Если компьютер завис у тебя

Алексей Зейский
Если компьютер завис у тебя
Ты не огорчайся попусту зря!
Бери клавиатуру
И стукай ей по стулу!

Монитор твой устарел?
Сделай так, чтоб он сгорел!
В принтер ты засунь наждачку
Чтоб печатал денег пачку!

И в него налей-ка сок
Чтоб печатать он не мог!
Привяжи ты мышь к коту
Чтоб прочувствовал беду!

А колонку об колонку
Долбани чтоб было звонко!
Вирус вселился? Не кричи!
Дрелью дыру в нём просверли!

Плавленым оловом всё там залей
На эту беду забей поскорей!

Ксерокс ерунда,
Замучил тебя?
Катком его переедь
Чтоб не капризничал впредь!