Потрогай женщину

Всегда Свами
Потрогай женщину! Она
Такая нежная на ощупь.
Неважно, чья она жена…
А может, всё гораздо проще:

Она незамужем совсем.
И ты тогда, конечно, сможешь,
Без всяких, на фиг, там проблем,
Водить рукой по нежной коже.

Но юным девам груди мять,
Тебе советовать не стану!
На этом можно крепко встрять,
И жизнь пойдёт уж не по плану,

Что ты себе составил, друг,
А по чужой суровой воле!..
Так оглянись скорей вокруг!
Пойми хоть что-то в женской доле.

Ведь ты им нужен, как Борей
Для иссушённой жаждой нивы.
Не медли же, возьми скорей,
И сделай хоть одну счастливой!