Мои мысли летят облаками

Зинаида Ильина
На свете   таких не бывает,
образ  этот  придумала  я,
по жизни со мной он летает,
а в мыслях  он любит меня

Я  вдаль улетаю  с мечтами,
когда птицы  весною летят,
мои мысли летят облаками.
или птицами в небе парят.

Забыть о далёком, о прошлом,
я за жизнь   за свою не смогла,
 в летящем  орле одиноком,
почему-то я вижу тебя.