Все будет. Надо только расхотеть

Девочка-Праздник
                Все будет. Надо только расхотеть.
                И вновь придёт   - закрой лишь двери...
                Мечты живут в сердцах,и нам не верят..
                Рисуя на Судьбе -   небес  немой ответ...