Я смотрю в любовь

Коля Синий
Я смотрю в любовь
Пофигизм в глазах да и только
То кипит, то остывает кровь
Пьянью довольна!!!

Не кричи
Хоть и ласков твой шёпот
Я всю жизнь молил
Чтоб бог подарил тебе здоровье