Дарованье

Евгений Веда
В тихий водоём шагнула Радость,
Карусель Дорог потерянных в ночи,
Не тревожит дух красы Природы благость,
Да железный Тон
ПасхеТа чистоты.

Огрубело тело в тихие Исканья,
На одной ноге с Тобою говорю.
Не остыло Право,брать то Дарованье,
От СвАбоды ранней,
От своей Души.