Стрела Амура

Надежда Бурцева -3
...Любовь - отравою по венам,
перетекая в кровь мгновенно
и ядом сердце отравив,
все думы враз заполонив -
меняет суть мировоззренья
за краткость импульса-мгновенья,
когда вонзается стрелой,
пронзая острою иглой,
и на разрыв сердечной ткани -
смертельно чувством душу ранит!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: