Эльдорадо

Алексей Кривошапкин
Нечего пить, нечего есть.
Это похоже на страшную месть.
де Кесада ты на верном пути?
Эльдорадо нам не найти.

Набеги индейцев, отравлены стрелы.
А нам в аркебузы попадает песок.
За то что мы стали рабами наживы
Преследует нас сумашествия рок.

Давай возьмем что нашли
И покинем жестокий край.
Здесь всё против нас, здесь золота нет.
Это просто проклятый рай...

де Кесада остался в веках.
Он единственный был в Эльдорадо.
Заключалась ирония в том,
Что не знал об этом Кесада.