Вот так бывыет..

Александр Невзрачный
Вода тебя никогда не накроет,
Всегда рука помощи будет рядом.
И чувств моих к тебе не скроет..

Похоже уже слишком поздно..
Чтобы идти назад и отступать..
Поверь, ведь я в полнее серьезно!

Пусть будет так как есть..
Тебя обманывать не буду,
Зачем нужна дурная лесть..

Поэтому тебя и достаю, быть может..
Ты извини, будь если что не так..
Ведь правда мне всего дороже..