Упрямый Рой

Рюрик
"21 мая 2011 в Москве прошел боксерский поединок между легендарным боксером
Роем Джонсом и русским бойцом Денисом Лебедевым."

Во всем тебе удачи, брат! Ты лучшим был.
Твой бокс красивая игра больших Светил.
Пришли другие времена, для новых звезд.
Их рядом впишут имена? Большой вопрос.
С судьбой разыграно пари, закончи счет:
Глен Джонсон, Тарвер, Хопкинс, Грин, ну, кто еще?*
А может правда смысл есть и дерзкий план,
Ни самолюбие, ни месть. Найти талант.
Такой же как твоя звезда, в рассвете лет.
С последним боем передать, секрет побед.
А не найдешь - раздашь за так остаток сил.
Твоя игра - последний шаг больших  Светил.
Сегодня Лебедев, Хрюнов, и новый бой…
Ты самый лучший все равно, упрямый Рой!!!

А спросят: где патриотизм, где вера, в нас.
Отвечу: мы с тобой Денис, здесь и сейчас!!!

* перечисляются боксеры победившие Роя Джонса на закате его боксерской карьеры

Стихотворение участвовало в конкурсе стихов
про Роя Джонса, Дениса Лебедева и Владимира Хрюнова

http://allboxing.ru/archives/2011-05-22_17_09.html#comments

Спасибо всем кто проголосовал