люди добры...

Валентин Куба
Люди добры научите на три тысячи прожить
Коль не хочет нам начальник премиальные платить
Денег нету им на новую машину не хватает
Ну а те что в гараже надоели же уже

Люди добры подскажите на три тысячи что купить
Хорошо начальству стало людям можно не платить
Денег нету не хватает и самим жене шубу по вториму купил кругу
Ну а те же что висят выставлялись на погляд