Моей Анюте

Егор Андреев
Не смотри на меня с печалью!
Ангел мой, всё пройдёт… всё пройдёт!
Время сгладит… и в воспоминаньях
Станет тенью время невзгод…
Талым снегом беды растают,
Чтоб уже не прийти никогда!
Мы с тобой птицу счастья поймаем…
Нам иначе просто нельзя!