ЖИВИ

Ирина Рипвам
Беги. Забирай последнее.
Становись беспечным, немым, ведомым.
Слушай пространные бредни
Своих псевдо-друзей и псевдо-знакомых.
Собирайся, держи искусно
Бразды правления. Делай смело
Свое маленькое, последнее,
Но все же нелегкое дело:

Живи.