поэтам

Ольга Кожаткина
Спасибо всем, кто при свете свечей,
Под солнцем, под лампой настольной,
Не жалея дней, не считая ночей
Сочинял стихи в форме произвольной.

Спасибо всем, кто из словесных нитей
Сумел соткать стихотворный ковёр.
У любого стиха найдётся ценитель!
Отсутствие признания - ещё не приговор!

Спасибо всем, кто в плену раздумий,
В чреде находок и утрат,
На грани созидательных безумий
Творил стихосложения обряд.

Спасибо всем, ныряющим в омут,
Идущим смело по дорожке лунной.
Спасибо всем, кто смог затронуть
Души моей натянутые струны...