Диалог о земной любви

Александр Листенгорт
- Знаете ли, мне не довелось пережить расставание с девушкой.
- Позвольте, но ведь у Вас они были?..
- Да, но мы никогда не уходили друг от друга. Мы приходили к другим...

©