Рождение стихов

Марина Панфилова
Писала в день по два стихотворенья,
Как Болдинскою осенью поэт.
Любовь и боль рождали вдохновенье.
Летела рифма бабочкой  на свет.

Стихи, как дети, разные бывают.
Одни – добры, в других искрится смех,
А третьи, хоть и чуточку хромают,
Но все-таки для мамы лучше всех!