Тебе меня много...

Катерина Радченко
Тебя я жду с хорошим настроеньем,
Но ты домой торопишься не очень -
И закрывает солнышко затменьем,
Ты приближаешь мрак пустынной ночи.

Ну, почему же радость снова тает
От встречи у заветного порога?
А мне тебя всё время не хватает,
Тебе меня, напротив, слишком много.