Острыми кнопками осуждений...

Анчупечо
Острыми кнопками осуждений
стального голоса с гневными нотками
приколота молниеносно
на виртуальную позорную доску
некая бедная, но очень шустрая Настя
в разделе «На злобу дня»
с табличкой «Воровка счастья».

Эх, Настя...распятая за земную любовь...

Смотрели на нее, шипели: «Позор!», плевались ядом.
И не было ни одной сочувствующей Души рядом...