Угасаю...

Просветлённая
Я чувствую , как я угасаю
И дням торопясь веду отсчёт.
Кто - то скажет : " Бывает.
И это пройдёт " .
Охладели чувства к жизни .
Я устала от неё.
Вера в Бога , лишь осталась.
Остальное лишь нытьё.
Словно лампочка погасла
И звездой упала в пустоту.
Я от безсилия устала.
Разбавляя усталым пением тишину.
Ты мне скажешь :
" Не сдавайся !
Счастье Главное ведь впереди."
Только я , ты знаешь ,
Силы черпать не знаю где...
Спасает Божья благодать...
Лишь на плечи тихо ляжет мне усталость.
Мира целого из вне...