Маме..

Сова Спит
 По проводам – током. 
 От себя к себе – шагом. 
 Где-то спит кот– под боком. 
 Где-то шагом ходит – мама. 
 В тишине дышать – ровно.
 Не срывать с петель окна – настежь. 
 Я подумала – это просто. 
 Я подумала – этого хватит, 
 Пробежать мимо них - 
 тенью,
 Никого не цеплять – словом. 
 Обещаю быть лучшей, мама. 
 Обещаю – даю слово..