Можно я поплачу?

Аленькая Цветочка
Можно я поплачу? Просто очень хочется...
Находясь в толпе, гложет одиночество,
Вижу я людей, но не вижу жалости
Душу теребит четкий след усталости...

Я хочу забыть все обиды прошлого,
И собою быть, и не стать вдруг брошенной.
Пустота в душе режет слух суровостью...
Я забуду все, что рождает скованность.

Ветер за окном... Дождь стучит отчаянно,
Я хочу любить и не быть печальною,
Грубости забыть... Помнить лишь хорошее.
Можно я всплакну? Просто очень плохо мне...

27.04.2011