Обращение

Вера Ландырева
Люди!Превращаем планету в свинарник!
Для кого,для чего и зачем?
Люди!Сваливая мусор в посадки,
Не решаем своих мы проблем!
Люди!  каждому не уютно
Кучу хлама дома терпеть.
Так в посадку его!Попутно ...
Только совесть надо иметь!
Люди,вспомните,как бывало:
По дороге с улыбкой идёшь,
Одуванчику или кашке,
Словно старому другу кивнёшь.
А теперь оглянитесь на след свой:
Вдоль дороги отходы рекой.
Что же мы творим с вам,люди?
Ведь планета-дом наш родной.
Так давйте же станем лучше:
И к себе,и к природе добрей.
Чтобы вдруг не надумали Боги
Сжечь весь мусор,а с ним и людей.