Сильные разочаровываются, cлабые разочаровывают

Анна Эллада
Сильные дают второй шанс. Слабые винят себя за то, что дали первый.
Сильные, переоценив, разочаровываются. Слабые, недооценивая, разочаровывают, в том числе себя.
Сильные чувствуют свою ответственность за поведение других. Слабые делают других виноватыми за своё.
Сильные проигрывают сражения, чтобы победить в бою. Слабые, боясь проиграть, не вступают в сражения.
Сильные не боясь выказать слабость, своей силой живут. Слабые стараясь казаться сильнее, тратят последние силы.