Помни

Ярослав 7
Воронье небо ,солнце проглотило.
Старушка ,с покрывалом черным,спешит к нам в гости.
Седые пряди стелятся уныло,
По земле, окутывая паутиной злости,
Подхватывая ссоры на лету,
Вселяя гнев-"Гореть тебе в аду."
Обглоданные кости,
Прозрев, ты видишь пред собой.
Безрассудство пришло к тебе в гости.
Помни выбор всегда за тобой.