Мой ангел

Конюшихина Людмила
                Мой кроткий ангел, дивная Любовь!
                Мой бунт и робость, буря и смиренье...
                Господь не одарил меня терпеньем:
                Не ожидать очарованья вновь;
                Не трепетать, мечтами уносимой,
                Не оборачиваться, провожая след...
                Я непризнанием твоим ранима,
                Мой ангел, я страшусь быть нелюбимой,
                Хоть в этом мире нелюбимых нет.

                * * *


иллюстрация: ya.ru картинки