Позволь я улечу!

Анастасия Пономарь
Мне больше ничего не нужно...
Я больше не хочу утех...
Я не хочу сердечной дружбы...
Я не хочу любви на век...

Я больше не хочу страданий...
И счастья тоже не хочу...
Не надо больше испытаний!
Позволь, я просто улечу.

Закрыв глаза, расправив крылья,
Забыв о суете мирской,
Устав от вечного бессилья,
Я обрету душе покой!