Остался лишь один глоток

Обычная История
Остался лишь один глоток

И мир опять теряет звуки

Жизнь преподносит свой урок

Даря касания разлуки



И больше ценишь...

Ждёшь сильней

Не зная, сколько вам досталось

Любви,

надежды и

теней

... и снова на плечах усталость



И снова сны переплелись

Со всем, чем прежде дорожила...



А в мире правят миражи

Да только в них надежды живы...