Отголоски...

Снежный Рыцарь
В золоте след латуни, вереск таит бурьян...Слово сильнее пули, если стрелявший пьян. В травах рассыпан бисер, алый, под цвет зари. Кто-то в небесной выси сонно сказал:" Смотри - в золоте след латуни, травы таят бурьян...Где-то, за час до бури, был он лишь Ею пьян...Был изумрудным соком выкрашен платья шлейф, выдох летел за вдохом, ветер был сотней флейт...". Это уже не память, прошлое - дымка, вязь...Разве способно ранить то, с чем теряешь связь. Что-то из прошлой жизни - вереск, Прованс, любовь...Переливаясь сонно жемчуг сияет вновь: золото - амальгама, травы таят росу...Ноты забытой гаммы падают в темноту...