Ты просто есть в моей жизни

Александра Погорельченко
Твоё место особое, но не новое.
Но рядом с тобою я всё ещё скромная.
Не то чтоб другою хотелось видеться...
Просто это только чужие домыслы.
Между нами множество. Недосказанно.
И поэтому "неким" мы кажемся странными.
- Это глупости. Мне иногда кажется,
Что с тобою мы собираем внезапности.
Как наклейки, монеты, почтовые марки...
"Посмотри! Солнце сейчас убежит за арку!"
А подарки, мы будем дарить осенью
Когда город покроется рыжей проседью.
"А сейчас... Знаешь, я безгранично счастлива.
Я к тебе! Но, прости я чуть-чуть опаздываю"
"Не придёшь?" -Чувства наружу просятся.
Я люблю!... Тут разговор закончился.

   31 марта 2011 года