Просто сон

Кэтти Сарк
     "Как ты сюда попала?" - прошептал он с едва сдержанным удивлением. Она загадочно улыбнулась. Вопрос остался без ответа. Да и ответ ему уже был не нужен. Руки ласкали любимое тело, нежные поцелуи стремительно сменялись горячими. Она охотно им поддавалась, разжигая все большую страсть, но, увы, недолго...
     Ее открытый взгляд словно говорил: "Стой!" И он остановился. Легко и плавно выскользнув из его объятий, она произнесла: "Мне пора, меня ждут". "Кто? Где?" - он задавал вопросы, о которых, возможно, думал, но никогда не говорил. "Друзья. А******,Е***,О**. Ты же их знаешь".
    Снова улыбнувшись все той же загадочной улыбкой, она переместилась в другой конец комнаты, замерла на секунду, и пропала. Точно так же как и появилась. Неожиданно и быстро. Причем это было странно не столько для него, сколько для нее. Ведь это был ее сон. О котором он, скорее всего, даже не догадывался.
    В это утро он проснулся просто один. Она проснулась без него. А это большая разница.