Весна идёт!

Инна Беспечная
Огнём зари пылает небосвод,
Окутав город алой дымкой
Весна-красавица по улицам идёт,
Для всех нас оставаясь невидимкой

Видны кругом её зелёные следы
И день за днём они сильнее проступают
Забытые сугробы матушки-зимы
В тени укрывшись, тихо тают