Дай, Господи, возможность промолчать...

Ляля Нечерная
Дай, Господи, возможность промолчать,
И скрыть в душе обиду, недовольство,
Дай силы ни о чем не упрекать,
И сохранить невинное притворство.

Дай счастье быть душе – глухонемой,
Пусть не услышит ничего, не скажет,
И может быть ей стать еще слепой,
Чтобы не видеть то, что ей покажут.

В неведенье, в наивности – легко,
Для уст искать не нужно там печати,
Молчание – святое ремесло,
Дай, Господи, возможность помолчать бы.

23.01.11