Люблю тебя, как Городскую булку с маслом...

Елена Гетманова Саликова
Люблю тебя, как «Городскую булку» с маслом,
И, как икру, намазанную в пять слоев,
Чтоб запивать все это красным квасом,
Наполненным в стакан граненый  до краев.

Люблю тебя,  как мясо с нежным ананасом,
И, как маслины в греческом салате,
Как путешествие в Афины первым классом
И, как прибавку в миллион к моей зарплате.

Люблю тебя, как мини-юбку и бикини,
Блин, я не знаю, с чем еще любовь к тебе сравнить...
Ведь нет на свете ни одной,как я БОГИНИ,
Чтобы могла тебя так СТРАСТНО полюбить.

О, придумала! Еще люблю тебя, как виски с колой и мартини...