Михаилу Козакову

Борис Ковальчук
Михаил достоин звания магистра -
Это всенародная любовь.
носит титул народного артиста
незабвенный Михаил Козаков.

Человек амфибия и Чехов,
Безымянная звезда,
сам играл он в фильмах этих,
сам он фильмы ставил иногда.

Память светлая упокоение
для великой солнечной души,
для тебя немыслимо забвение,
годы твои мимо не прошли.