Эпоха перемен!

Александр Спасский
Эпоха ставит на нас свою печать,
отнимая всё и ничего не давая взамен.
Великое благо зла вокруг не замечать,
это такая карма жить в эпоху перемен!

И у всех уже давно есть своя правда,
а вокруг лишь глухое молчание стен.
Знают те, кто прошёл все круги Ада -
это тяжкий крест жить в эпоху перемен!

Вновь вопросы остаются без ответов
и не поможешь тут, увы, уже ничем.
Но мы обойдёмся без ваших советов,
это наше бремя жить в эпоху перемен!

Нарушены правила, вместо толпы стадо,
с молотка наши судьбы пошли на размен.
Стёрто, что было, забыто, что надо,
это такое кредо жить в эпоху перемен!

Вместо надежды всюду закрытые двери,
и хочется верить, что это не насовсем.
И мы поднимаемся, мы хотим верить,
что детям не придётся жить в эпоху перемен!