Тебе, дурень

Таня Кроликова
Его хочется обнимать со спины и сцеловывать запах.
И учить назубок каждый шрамик усталого тела.
Засыпать в его теплых, медвежьих, грубо заботливых лапах,
Которые ночью своими, бывало, грела.

Его хочется очень беречь и ни с кем не делиться, конечно.
Я не жадная - приступ ненужности стал слишком долгим.
Я сама бы справлялась, но честно - почти безуспешно.
От боли выла, бывало, подбитым волком.

Его хочется не подводить-разочаровывать, очень.
Его радовать хочется, и кораблики из больших листов.
;Я действительно сплю без кошмаров после "Спокойной ночи".
Он, надеюсь, видел хотя бы один из "Кофейных снов".