И взвесив все за и против...

Таня Кроликова
И взвесив все против и за,
твое молчание,
Бесстыдство всё в твоих глазах,
все обещания,
Всю нежность, грубость,
ласку всю и просто дружбу.
И эту пропость над весной, 
не будет хуже.
Все аргументы и наш ноябрь, 
почти погибший.
И чувство, будто я здесь зря,
Я стала лишней.
Я снова сделав шаг вперед
начну сначала.
Ноябрь, детка, не умрет.
Я обещала.