Апрель

Диана Оловянишникова
Здравствуй.Здесь все также пусто.
Одиноким диким хрустом,
Как большой качан капусты,
Листья от шагов хрустят.

Им пора бы распуститься,
Светом жизнью озариться,
Возродиться словно птица
Феникс. Но они грустят...

Ждем весну в начале мая.
Снег махнет рукой и стает,
В небе солнце засверкает,
Люди жизни захотят!