Быть лучшей из подруг...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Подруг на свете много разных...
    Но я стану той ЕДИНСТВЕННОЙ,
которая сумеет покорить твое
    ХРУПКОЕ СЕРДЦЕ...
Я стану самой верной...
     НО виду тебе..
         НЕ ПОКАЖУ...
Я ДОЖДУСЬ, когда ты сам поймешь,
   что я та ЕДИНСТВЕННАЯ...
           И Я ДОЖДУСЬ. ОБЕЩАЮ.