В день рождения

Александр Фигарев
Несутся чередой года,
Мне их не удержать аллюра.
Какая разница, когда
Родился я, Литература.

Чтобы остановить молву,
Заметил я однажды в прессе,
Что не играю, а живу
В моей невыдуманной пьессе.

Кому-то кажется игрой.
Но случай все изменит в сцене,
Уйду из жизни, а герой
Поэта все же не заменит.