неПошлое

Пушистый Вареник
Хочется пошлостей, твой вкус на моих губах,
Тонкие пальцы, хитросплетение вен...
Мне говорили : любовь означает страх,
А я все мечтаю коснуться твоих колен.
Чувствуешь? Колко, дерганно сердце гоняет кровь,
Общество говорит, мол, мы вас никогда не простим.
Я обещаю, я спрячу тебя в альков,
И после нас останется только дым.