Ты будешь в белом...

Запах Весны
Ты будешь в белом, как и прежде
Бокал вина, камин, тепло...
Уютный плед, цветы и свечи.
И путь обратный замело.

И полночь. Огонек луны
За тучей скрыло; полумрак...
Я обещал, что я приду.
Ты обещала-будет так.

Проходит время. Тлеют угли.
В подсвечнике растаял воск.
Луны на небе отблеск мутный
И ветер всю тропу занес.

И пусто в доме. Стало тихо.
И ни тепла, ни света нет.
И воет волк у леса лихо.
Я шлю Тебе Любви привет.