Участник 16

Блиц-Молния
САМО СОБОЙ…
 
Испепелилась сигарета
и потянулась за другой -
очередной - рука поэта
сама собой, сама собой…
 
Степенно, точно, календарно
приходит год очередной,
кому - тоской, кому - подарком,
и это всё – само собой…
 
Друзей теряя настоящих,
любых других включаем в строй,
они не лучше и не ярче,
мы дружим - каждый - сам с собой…
 
Постылый век коптить до ста лет
дано не каждому судьбой,
но смерть любому предоставит
возможность быть самим собой…