Скворцы

Лариса Гордикова 2
Был еще снег в саду, но слышу,
Птичий гомон и свист. Суета.
Прилетели скворцы и под крышей,
Чистят занятые там места.

Пред дорогой им страх был неведом,
И от радости поют скворцы,
Разрывают свИстом на струны небо.
Они наши первые  весны певцы.

Ну, давайте, родные, давайте,
Пойте свистите на всю округу,
Молодую весну зазывйте,
И гоните седую вьюгу.