Внутренний голос

Георг Полп
La fin est le dеbut,            
В лабиринте житейских смут,
Сe la vie, Non mon destin,      
Я навечно запрусь один.

У порога оставлю свет.
Здесь тень, успокоит бред.
И в сонной тиши лампады,
Свои поменяю взгляды.

Dans le calme забьется сердце, 
Я натру свою душу перцем,
И не в силах закрыть свою грудь,
Я оставлю тебе этот путь.