Я так скучаю по тебе

Надежда Караенева
Приезжай, пожалуйста, скорей.
Я с ума схожу, я погибаю.
Лишь к груди прижми и отогрей.
Ты поверь, стою почти у края.
 
Протяни мне руку - так  нужна,
Дёрни посильнее, что есть мочи.
Я почти забыла, что жена-
Обострялось это чувство ночью.

Это раньше, а сейчас и днём
Одиночество так ощутимо.
Пусть проблемы все сгорят огнём!
Превратиться может сердце в льдину.

Не оговорилась - в глыбу льда!
(Не сердечко у меня – а сердце)
Не приедешь – ждёт с тобой беда.
Помоги, родной, мне отогреться.

...Я так скучаю по тебе...