Отсутствие теплоты

Мария Волетти
И стране твоей и тебе
Не хватает, увы, теплоты,
Вы красивы как будто во сне
Но бесплодны, как сны и мечты.

Эти горы и эти мысли
Мне хотелось бы так понять,
Для того чтобы в эти выси
Мне взойти. Полюбить и принять.