Тайна на двоих

Александра Карбовская
Густая ночь расстелет свою простынь,
Вплетая в волосы мне алые цветы.
Прикосновений шёлковая россыпь -
И сердце бешено забьётся у черты.

До губ твоих дотронуться случайно
И прошептать тебе запретные слова,
Чтоб на двоих одна ночная тайна
Горела медленно до самого утра.

Придёт рассвет и ляжет мне на плечи...
Когда увидимся, опустишь ты глаза...
И лишь напомнит нам об этой встрече
На мятой простыни цветочная роса.


4.2011

из цикла "Love.Stories"