Но Светись!

Король Сергей Петрович
Ярче!
Увеличивая круг света,
Ты Радуй окружающих людей.
Но если не находишь себе места,
Знай, увидел тебя молчаливый змей.

Сказано!
"Бренность мира узрев, Горевать погоди".
Нет обновления без разрушения цепи.
Уверенно внутреннему голосу следуй,
И не мерцай, но только ярко свети!

Любовью!
Состояние твое должно стать.
Хватит смотреть один и тот же сон.
Открыл глаза, улыбка... рядом сидит мать.
Назад дороги уже нет, Gnothi Seauton!...

http://stihi.ru/2011/04/13/5796


Gnothi Seauton (с греческого) - познай себя.