Талисман

Алексей Семиврагов -Автор Песен
На берегу Балтийском теплилась заря.
Я подобрал кусочек малый янтаря.
Наверно он судьбою мне в подарок дан,
Я из него на утро сделал талисман.
Он мне поможет берега судьбы пройти,
Не утонуть на бурном жизненном пути.

Припев
На берегу стою опять
Хоть мне давно за сорок пять,
Но я хочу сначала жизнь свою пройти.
Я верю в горе и в беде,
Мой талисман поможет мне
Ещё не раз на долгом жизненном пути.

В долине вечности течёт Судьбы река
А по краям стоят крутые берега.
По ним забраться, заползти не хватит сил.
Я талисман в борьбе с судьбою обронил.
И вот теперь меня течение несёт,
Молю я господа ион меня спасёт.

Припев
На берегу стою опять
Хоть мне давно за сорок пять,
Но я хочу сначала жизнь свою начать.
Был мне судьбой и богом дан
Мой верный друг мой талисман,
Но верю шанс ещё один мне будет дан.

Эту песню можно послушать и скачать на
 http://www.realmusic.ru/alekseysemivragov/